VOLTAR
  • Esporte

Água Santa vence o Atlético-CE e avança na Copa São Paulo

Equipe de Diadema ganhou em casa do time cearense por 2 a 0; São Bernardo também se classificou

• Equipe do Água Santa, ganhou em casa do time cearense por 2 a 0.
  • Por: Redação
  • Publicado em: 12/01/2020
  • Compartilhar:

Equipe do Água Santa, ganhou em casa do time cearense por 2 a 0. Foto: Michael Sanches/Água Santa

O Água Santa venceu o Atlético-CE por 2 a 0 e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo foi em Diadema na tarde deste domingo (12/01).

O primeiro gol foi feito aos 34 minutos do primeiro tempo por Richard, enquanto o segundo saiu dos pés de João Rodrigues, aos 13 minutos da etapa final.

No último lance da partida, a equipe cearense  ainda teve um jogador expulso, depois que Naílton fez uma falta dura e sem a bola.

Na terceira fase da Copinha, o time de Diadema vai encarar o Avaí-SC, que goleou o Trem-AP por 6 a 1, em Mauá.

São Bernardo

O São Bernardo FC também avançou na Copa São Paulo ao ganhar do River-PI por 3 a 1 na tarde deste domingo, em Guaratinguetá, no Interior do Estado. Foi nesta partida que saiu o gol mais rápido da Copinha. O jogador Sandrinho marcou aos 34 segundos do primeiro tempo.