VOLTAR
  • Esporte

S.Bernardo estreia com vitória no Brasileiro Juvenil e Pré-Infantil de Ginástica

Equipe Juvenil sagrou-se campeã nesta sexta-feira (08/11); competição segue neste domingo (10/11)

• Equipe Juvenil sagrou-se campeã nesta sexta-feira; competição segue neste domingo (10/11).
  • Por: Redação
  • Publicado em: 10/11/2019
  • Compartilhar:

Equipe Juvenil sagrou-se campeã nesta sexta-feira; competição segue neste domingo (10/11). Foto: Divulgação/PSBC

Equipe juvenil de ginástica artística de São Bernardo sagrou-se campeã no Campeonato Brasileiro de Ginástica Artística, nesta sexta-feira (08/11), realizado no Ginásio Olímpico da Universidade Federal do Rio Grande do Norte até domingo (10/11). O time campeão é formado pelas atletas Camille Geovanini Fonseca, Gabriela Mota Reis, Julia Morais Godoi e Luisa Gomes Maia. As ginastas voltam a competir na final por aparelhos no domingo.

O Brasileiro Juvenil e Pré-Infantil de Ginástica Artística está sendo realizado no Ginásio Olímpico da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, em Natal e as disputas seguem até domingo (10/11). A competição conta com 170 ginastas representando 27 clubes de dez estados brasileiros. A delegação de São Bernardo é composta por 17 atletas sendo: sete na categoria pré-infantil masculino, seis no pré-infantil feminino e quatro na categoria juvenil.