Iresistíveis ovos de colher, bolos recheados e presentes encantadores celebram a Páscoa
A Páscoa é um momento que une famílias e celebra a renovação. Para tornar essa ocasião ainda mais doce e memorável, a Padaria Brasileira (@padariabrasileira), ao lado de parceiros especiais como A Varanda Paisagismo (@avarandapaisagismo), Casa Perini (@casaperini), Cleide Paiva Decor (@cleidepaivadecor) e Cromus (@cromusoficial), apresentam uma variedade de produtos irresistíveis que prometem encantar paladares e corações.
Os ovos de colher são um verdadeiro presente para os amantes do chocolate, e entre as opções estão os irresistíveis sabores de Leite com Nutella (70g e 300g), Maravilha (160g e 450g) e de Creme Brûlée (80g e 400g) – vendidos a 22,90 reais o de menor gramagem até 92 reais (os maiores).
Além dos ovos de colher, os bolos recheados são uma excelente opção para celebrar a Páscoa em grande estilo. Com opções como Bolo de Páscoa Trufado Belga e Maracujá, Bolo de Páscoa Nutella e Bolo de Páscoa Trufado Belga, a Padaria Brasileira oferece sabores únicos, em tamanhos variados, que prometem conquistar os paladares mais exigentes, com preço a partir de 34,90 reais.
E para quem busca presentear familiares e amigos com carinho e criatividade, a Brasileira oferece uma variedade de presentinhos encantadores a partir de 18,90 reais, como bolsinhas de coelho com ovinhos, canecas Feliz Páscoa, saquinhos de coelho com mini ovos, caixas com ovinhos e muito mais.
Além disso, os biscoitos decorados são uma opção divertida e deliciosa para celebrar a Páscoa com estilo. Com uma variedade de formatos e desenhos, como ovinhos com glacê, coelhinhos e cenouras.
Para completar a celebração, não poderiam faltar os clássicos ovos de chocolate. Com opções como Ovo de Chocolate ao Leite (60g, 180g e 280g), Ovo de Chocolate Trufado (180g e 280g) e Ovo de Chocolate Crocante (180g e 280g) e Ovo de Chocolate Nutella (180g e 280g), a Padaria Brasileira oferece uma experiência de Páscoa completa e deliciosa para toda a família.
Padaria Brasileira
No ano passado, a Padaria Brasileira completou sete décadas no mercado de panificação – surgiu em 1953, na cidade de Santo André. A linha de salgados foi lançada em 1962 e desde então incluiu em seu cardápio a famosa coxinha, premiada pelo site internacional Taste Atlas, como a melhor do mundo, no fim de fevereiro deste ano. A rede, que soma nove unidades, sendo quatro no formato Express, conta com mix de produtos, entre pães, bolos, doces, sopas, rotisserie e sorvetes – além dos sonhos de doce de leite, creme e Nutella®. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo site oficial (www.padariabrasileira.com.br), pelo IFood ou pelo nosso app (https://deliverydireto.com.br/padariabrasileira).