Para tornar as festas de fim de ano ainda mais especiais, a Padaria Brasileira lançou sua campanha de Natal com uma seleção de panetones e a tradicional ceia natalina. O destaque vai para os novos panetones recheados: Frutas Vermelhas e Cinnamon, além dos clássicos que já conquistaram o público, prometendo agradar todos os paladares.
“Acreditamos que o Natal é uma época de união e celebração que tornam os momentos em volta da mesa inesquecíveis. Por isso, desenvolvemos o nosso cardápio com sabores exclusivos, mantendo a qualidade e tradição que nossos clientes amam”, destaca Henrique Afonso Junior, diretor geral da Padaria Brasileira.
O menu da ceia natalina começa com entradas e saladas que combinam frescor e sabor. Entre as opções, se destaca o salpicão, um clássico de Natal com sua combinação irresistível de frango desfiado, legumes e maionese, e saladas como a de bacalhau com ovos de codorna e tomate cereja.
As farofas, preparadas com ingredientes selecionados como castanhas, frutas cristalizadas e bacon crocante, ganham um lugar especial na ceia. Elas complementam os pratos principais com texturas e sabores que remetem as tradições natalinas e trazem o toque caseiro de confort food que são a cara do Natal.
Entre os pratos principais, as opções encantam pela variedade e riqueza de sabores. Carnes suínas e bovinas, como o tender com molho agridoce e o medalhão de filé mignon ao molho de gorgonzola e mel, dividem espaço com as aves natalinas, como o Peru recheado e o Chester assado. Os peixes, como o bacalhau à portuguesa, oferecem alternativas sofisticadas para agradar todos os paladares.
As massas ganham destaque com receitas natalinas como o raviolo de damasco com molho gorgonzola e lasanha ao molho quatro queijos, que surpreendem pelo equilíbrio de sabores. Para completar, acompanhamentos como o arroz natalino arroz branco com castanha de caju, uva passa e nozes dá o toque final à refeição, garantindo um jantar memorável.
Para adoçar o Natal, a Padaria Brasileira apresenta uma seleção especial de sobremesas. Tortas de frutas vermelhas, pudins e mousses de chocolate estão entre as opções para encerrar a refeição com chave de ouro. Além disso, os panetones recheados de Frutas Vermelhas e Cinnamon, e o Naked Cake recheado de brigadeiro branco com geleia são perfeitos para presentear, unindo sabor e emoção em cada pedaço.
Os pedidos podem ser feitos diretamente nas unidades da Padaria Brasileira ou pelo site, garantindo praticidade e sabores inigualáveis para as comemorações. As encomendas estão disponíveis até 23 de dezembro, com retirada programada para a véspera do Natal.
Ao perceberem a aproximação da viatura, os ocupantes tentaram fugir, dando início a uma perseguição
Decisão sobre concurso publicada no Diário Oficial desta sexta-feira estende para mais dois anos o…
Principal objetivo da mudança é garantir a segurança jurídica da corporação, além da valorização dos…
Entre os destaques do 71º aniversário da cidade está entrega da primeira Clínica Terapêutica de…
No momento da abordagem, os suspeitos tentaram fugir, mas foram contidos pelos policiais; com eles,…
Na abordagem, nada de ilícito foi encontrado com o suspeito, mas a consulta veicular revelou…