VOLTAR
  • Esporte
  • São Bernardo

Em casa, São Bernardo vence o Corinthians por 1 a 0 pelo Paulistão

Corinthians não aproveita expulsão de jogador do ABCD no primeiro tempo  e sai derrotado de jogo

• Silvinho faz o gol da vitória do São Bernardo.
  • Por: Gislayne Jacinto
  • Publicado em: 27/01/2024
  • Compartilhar:

Silvinho

Silvinho faz o gol da vitória do São Bernardo. Foto: Agência Paulistão

Um dos cinco invictos do Paulistão Sicredi, o São Bernardo recebeu o Corinthians neste sábado (27/), às 20h, no Primeiro de Maio e venceu o Timão por 1 a 0.

Mesmo com um jogador a mais, o Timão não conseguiu superar o time do ABCD e foi derrotado por 1 a 0 pelo São Bernardo, em partida válida pela 3ª rodada do Paulistão. O volante Rodrigo Souza foi expulso no primeiro tempo, mas o Bernô venceu a partida com gol de Silvinho. É a segunda derrota consecutiva do Timão nesse campeonato.O Timão

Com esse placar, o Corinthians estaciona nos três pontos e vê o RB Bragantino assumir a liderança do Grupo C. Já o São Bernardo chega aos sete pontos e divide a ponta do Grupo D com o São Paulo.

O próximo jogo do Timão é o clássico contra o São Paulo, nesta terça-feira (30/01), às 19h30, na Neo Química Arena, pela quarta rodada do Paulistão. Na quarta-feira (31/01), o São Bernardo visita a Inter de Limeira.