VOLTAR
  • Esporte

Corinthians vence 1ª edição da Supercopa do Brasil feminina

Em partida bem disputada e equilibrada, equipe alvinegra vence o campeonato com um gol aos 48 minutos do segundo tempo

• Corinthians vence 1ª edição da Supercopa do Brasil feminina.
  • Por: Redação
  • Publicado em: 13/02/2022
  • Compartilhar:

equipe feminina de futebol do corinthians

Corinthians vence 1ª edição da Supercopa do Brasil feminina. Foto: Divulgação

Na manhã deste domingo (13/02), o Corinthians se tornou o primeiro vencedor da Supercopa do Brasil feminina. O time paulista venceu o jogo contra o Grêmio por 1 a 0. O jogo foi bem disputado, mas o Timão marcou um gol aos 48 minutos do segundo tempo, com Gabi Zanotti. Com isso, a equipe alvinegra adicionou mais uma conquista ao extenso currículo de vitórias do clube.

Títulos

Supercopa (2022); Copa do Brasil (2016); Paulistão (2019, 2020 e 2021); Brasileirão (2018, 2020 e 2021); Libertadores (2017, 2019 e 2021).

Campeonato

O campeonato era composto por três fases. Na primeira, o Corinthians venceu o Palmeiras. Na segunda, ganhou do time Real Brasília. Na terceira e última etapa o Timão venceu o Grêmio e trouxe mais um Taça para o clube paulistano.