VOLTAR
  • Esporte
  • Santo André

Com emoção até o último minuto de jogo, Corinthians vence o Santo André

Timão abriu dois gols de vantagem, mas tomou o empate no fim, e foi salvo por Pedro Raul aos 49 minutos do segundo tempo

• Com emoção até o último minuto de jogo, Corinthians vence o Santo André.
  • Por: Gislayne Jacinto
  • Publicado em: 02/03/2024
  • Compartilhar:

jogadores do Santo André e Corinthians

Com emoção até o último minuto de jogo, Corinthians vence o Santo André. Foto: Divulgação/Ariston Tavares-Santo André

O Corinthians segue matematicamente com chances de ir para as quartas de finais do Paulistão Sicredi. Na tarde deste sábado (02/03), na Neo Química Arena, o time de António Oliveira sofreu o empate na reta final, mas aos 49 minutos Pedro Raul fez o 3 a 2 em cima do Santo André  decretou a vitória pela 11ª e penúltima rodada.

Maycon e Yuri Alberto marcaram os outros gols. Bruno Michel e Lohan descontaram para o time do ABCD.

O resultado fez o Corinthians chegar a 13 pontos, ainda em último lugar do Grupo C. Inter de Limeira e Mirassol  somam 14 e ainda jogam na rodada.

O líder é o Red Bull Bragantino, com 18. Já o Santo André é o lanterna do Grupo A e da classificação geral, com apenas cinco pontos.