Boteco São Bento abre unidade em Santo André e gera 70 empregos
Inauguração da Boteco São Bento no ABCD faz parte da comemoração dos 18 anos do bar paulista; mais de 700 pessoas participaram da festa
Inauguração da Boteco São Bento no ABCD faz parte da comemoração dos 18 anos do bar paulista; mais de 700 pessoas participaram da festa
O Boteco São Bento, administrado pelo Grupo Saints, empresa à frente de bares conceituados em São Paulo como São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cucina e Yū Restaurante há mais de 20 anos, celebra o momento de conquista de seus 18 anos e expande a marca para Santo André, cidade com reconhecido crescimento gastronômico no ABC Paulista. A unidade foi inaugurada nesta quinta-feira com a presença de mais de 700 pessoas. O estabelecimento gerou 70 empregos.
“Enxergamos em Santo André um polo gastronômico em ascensão. Sabemos que as pessoas estão cada vez mais em busca de experiências autênticas e memoráveis nas próprias cidades em que vivem. O tempo em que era necessário deslocar-se para grandes centros urbanos em busca de entretenimento e experiências culinárias está mudando. Já tínhamos um público grande da cidade e ABC que frequentam o Boteco São Bento do Itaim ou Vila Madalena e, agora, podem desfrutar do nosso serviço mais próximo de casa”, comenta Ronaldo Camelo, sócio do Grupo Saints, que já teve sua passagem como morador de Santo André.
Localizada na Rua das Bandeiras, nº 16, no coração boêmio do bairro Jardim, o bar, assim como as outras casas da marca, tem espaço amplo com mesas e cadeiras que favorecem a visualização dos telões, principalmente, para o público que frequenta o bar em dias de jogos de futebol e outros esportes.
Com capacidade de 280 lugares em 500m², a unidade de Santo André soma-se às casas no Itaim, Vila Madalena e Cambuí (em Campinas), já reconhecidas na memória afetiva dos paulistas, e traz um mix de sabores consagrados e sofisticação para todos os paladares. No cardápio, clássicos como a Costela do Pecado, a Picanha Floriano, Bolinho de Costela São Bento e Bolinho de Pernil, além de outros itens muito conhecidos como a Parmegiana no Palito, Coxinha, Dadinho de Tapioca, a tradicional Feijoada servida aos sábados, uma deliciosa parte com itens de forneria e o double chopp às terça-feiras. No mês seguinte à inauguração, a casa passa a servir almoço executivo de segunda a sexta-feira.
A casa também se destaca pelo seu chopp, com sistema industrial desenvolvido exclusivamente pelo grupo, e pela carta de drinks, assinada pelo renomado mixologista Laércio Zulu.