VOLTAR
  • Esporte

Atleta de S.Caetano ganha primeira medalha do Brasil em Mundial de Taekwondo

Maria Clara Lima Pacheco , de 19 anos, conquistou medalha de bronze no 26º Mundial de Taekwondo que está sendo disputado no Azerbaijão

• Atleta de S.Caetano ganha primeira medalha do Brasil em Mundial de Taekwondo.
  • Por: Redação
  • Publicado em: 29/05/2023
  • Compartilhar:

Maria Clara , de 19 anos, conquistou bronze no 26º Mundial de Taekwondo

Atleta tira foto com medalha de bronze

Atleta de S.Caetano ganha primeira medalha do Brasil em Mundial de Taekwondo. Foto: Divulgação/ PSSC

A atleta de taekwondo de São Caetano Maria Clara Lima Pacheco, de 19 anos, conquistou nesta segunda-feira (29/05) a medalha de bronze no 26º Mundial de Taekwondo, que está sendo disputado em Baku, capital do Azerbaijão. Esta é a primeira medalha do Brasil na competição.

Maria Clara faz sua primeira temporada na equipe adulta do Brasil, na categoria até 57 kg. O caminho até o pódio foi difícil, e incluiu vitória (10 a 6) sobre a canadense Skylar Park logo na segunda fase da competição. Skylar era uma das favoritas ao título, credenciada pelo bronze no Mundial de Manchester, em 2019.

Já nas quartas-de-final, a sul-caetanense derrotou Madina Mirabzalova (Uzbequistão – 12 a 0). Na semifinal, Maria Clara foi superada pela húngara Luana Marton (6 a 2).