VOLTAR
  • Esporte

Água Santa vence o São Bernardo na casa do adversário

Os dois times estão classificados para as quartas de final do Paulistão; time de Diadema vai enfrentar o São Paulo, enquanto o Tigre vai encarar o Palmeiras

• Água Santa vence no 1º de maio.
  • Por: Gislayne Jacinto
  • Publicado em: 05/03/2023
  • Compartilhar:

agua-santa-x-berno

Água Santa vence no 1º de maio. Foto: Gabriel Goto/São Bernardo)

O Água Santa venceu o São Bernardo por 1 a 0, na tarde deste domingo (05/03), na casa do adversário. Em jogo realizado Estádio Primeiro de Maio, o time de Diadema enfrentou o Tigre pela 12ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista.

A vitória manteve o time de Diadema na vice-liderança do Grupo B com 23 pontos, atrás do São Paulo, seu próximo adversários nas quartas de final.

O São Bernardo também terminou a primeira fase na vice-liderança geral  do Grupo D, com 26 pontos conquistados e vai disputar a próxima etapa contra o Palmeiras no Allianz Parque, em data e horário a serem definidos pela Federação Paulista de Futebol.

Detalhes da partida

O São Bernardo jogou melhor, principalmente no segundo tempo. O time teve as melhores chances. Léo Jabá e Chrystian Barletta comandaram o ataque do Bernô, mas desperdiçaram muitas oportunidades claras de gol. E como quem não faz, toma, o Água Santa conseguiu o gol da vitória nos minutos finais. Aproveitando a vantagem numérica, já que Kauã Santos foi expulso e deixou o São Bernardo com um a menos, Luan Dias cruzou rasteiro buscando Bruno Mezenga em rápido contra-ataque e viu o lateral Arthur Henrique mandar contra o próprio gol na tentativa de corte.