• Publicado em: 17/01/2023
  • Compartilhar:

santos x água santa

Água Santa encerra campanha histórica na Copinha. Foto: Divulgação/PDA

Chegou ao fim a campanha histórica do Água Santa, de Diadema, na Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe diademense foi superada pelo Santos por 1 a 0, no Estádio do Inamar, e se despediu de cabeça em pé nas oitavas de final da Copinha de 2023.

Pela primeira vez o representante de Diadema na competição chegou tão longe no maior torneio de futebol de base do país. E faltou pouco para a classificação. O Netuno jogou com um jogador a mais durante quase todo o segundo tempo, pressionou, acertou o travessão do gol do Santos, mas não conseguiu empatar o confronto – o time tinha tomado gol de cabeça do zagueiro santista Zabala.

“Foi uma campanha muito boa, mas sabemos que poderíamos ter ido mais longe. Fica o sentimento de que poderíamos ter avançado. O jogo foi difícil, demos o nosso máximo. A arbitragem tomou algumas decisões a favor do Santos. É levantar a cabeça, este grupo tem muito a colher em 2023”, comentou o volante e capitão Villem, um dos destaques do Água Santa na campanha histórica.

água santa x santos

Time de Diadema é superado pelo Santos no Estádio do Inamar e para nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Foto: Divulgação