ABCD JornalABCD Jornal
  • Home
  • Últimas Noticias
  • Cidades
  • Grande ABC
    • Santo André
    • São Bernardo
    • São Caetano
    • Diadema
    • Mauá
    • Ribeirão Pires
    • Rio Grande da Serra
  • São Paulo
  • Brasil
  • Política
  • Economia
  • Cultura e Lazer
  • Esporte
  • Variedades
  • Espaço Pet
ABCD JornalABCD Jornal
Pesquisar
  • Home
  • Últimas Noticias
  • Cidades
  • Grande ABC
    • Santo André
    • São Bernardo
    • São Caetano
    • Diadema
    • Mauá
    • Ribeirão Pires
    • Rio Grande da Serra
  • São Paulo
  • Brasil
  • Política
  • Economia
  • Cultura e Lazer
  • Esporte
  • Variedades
  • Espaço Pet
- Publicidade -

Início » Variedades

Pão de Queijo Vegano amplia opções da Korin para o mercado plant based

Produto faz parte da linha Vegan, da marca Que Tal?; Novidade oferece mais praticidade, nutrição e sabor a vegetarianos

Redação ABCD Jornal
Última atualização: 05/10/2023 21:05
Por Redação ABCD Jornal
Publicado 04/10/2023
Compartilhar

Produto faz parte da linha Vegan, da marca Que Tal?; Novidade oferece mais praticidade, nutrição e sabor a vegetarianos

Pão de Queijo
Pão de Queijo Vegano amplia opções da Korin para o mercado plant based. Foto: Divulgação

A Korin Alimentos, referência no mercado de produtos saudáveis, amplia a linha e coloca à disposição dos consumidores seu pão de queijo vegano. O novo produto é encontrado em pacotes com 10 unidades e já está disponível nos pontos de venda.

O pão de queijo vegano da Korin não contém lactose nem soja, é 100% vegetal e tem baixo teor de gordura saturada. Ele incrementa o portfólio de produtos Vegan e compõe a linha Que Tal?, com itens diferenciados que seguem a filosofia e os valores da Korin para a produção de alimentos que privilegiam o perfeito equilíbrio entre a saúde humana, a preservação do homem no campo e o uso dos recursos naturais.

“Nosso público-alvo são os consumidores flexitarianos, vegetarianos e veganos. Este é um pão vegano com aroma de queijo parmesão. Entre os ingredientes, usamos óleo de girassol, batata em flocos, levedura nutricional e um aromatizador sabor queijo parmesão e sal”, informa Mariana Nagata, diretora de Marketing e Novos Negócios da Korin Alimentos.

Segundo estudo do Boston Consulting Group, o mercado de alimentos plant-based está em crescimento e pode representar até 7,7% do mercado global de proteínas até 2030. Entre os principais atrativos, estão a praticidade e a conveniência. O demanda avança especialmente entre as novas gerações. No Brasil, os flexitarianos, vegetarianos e veganos representam mais de 14% da população, de acordo com recente pesquisa do Ibope Inteligência de Mercado.

Sobre a Korin

Com sede em Ipeúna (SP), a empresa brasileira nascida em 1994 pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos naturais. A Korin é pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a produção de alimentos da empresa é livre de agroquímicos. A Korin preza pelo compromisso de desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco à saúde do agricultor e do consumidor, resguardando a integridade ambiental.

Tags:korinmercado plant basednovidadenutriçãopão de queijopraticidadeque tal?saborveganosvegetarianos

Whatsapp

Participe do grupo e receba as principais notícias do Grande ABC na palma da sua mão.

ENTRE NO GRUPO

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do Whatsapp.
Compartilhar este artigo
Facebook Whatsapp Whatsapp
Artigo anterior fachada da Faculdade de Direito de São Bernardo Vestibular Direito São Bernardo tem inscrições prorrogadas
Próximo artigo Barreiras eletrônicas Diadema está com 25 “barreiras eletrônicas” do Sistema Detecta

Últimas notícias

São Bernardo entrega mais 10 ônibus que vão atender linhas do Irajá e Taboão
São Bernardo entrega mais 10 ônibus que vão atender linhas do Irajá e Taboão
04/12/2025
Rio Grande da Serra tem nova edição do “Prefeitura até Você” com cadastro para troca de geladeiras e lâmpadas
Rio Grande da Serra tem nova edição do “Prefeitura até Você” com cadastro para troca de geladeiras e lâmpadas
04/12/2025
Paço Encantado de Santo André começa na sexta com montanha-russa e chegada do Papai Noel
Paço Encantado de Santo André começa nesta sexta com montanha-russa e chegada do Papai Noel
04/12/2025
Diadema conclui entrega gratuita de 184 óculos para estudantes da rede municipal
Diadema conclui entrega gratuita de 184 óculos para estudantes da rede municipal
04/12/2025
vista aérea de são caetano
São Caetano tem os melhores indicadores sociais do Brasil, confirma Austin Rating
04/12/2025

Recomendadas

Formação de profissionais com competências essencialmente humanas ganha força diante do avanço da IA nas profissões
Variedades

Formação de profissionais com competências essencialmente humanas ganha força diante do avanço da IA nas profissões

04/12/2025
Consórcio ABC e IBGE promovem oficina técnica sobre dados das pessoas com deficiência
CidadesVariedades

Consórcio ABC e IBGE promovem oficina técnica sobre dados das pessoas com deficiência

26/11/2025
Procon Santo André orienta consumidores sobre compras na Black Friday
Santo AndréCidadesVariedades

Procon Santo André orienta consumidores sobre compras na Black Friday

25/11/2025
Billings é tema de trabalhos de alunos da Faculdade Municipal São Bernardo, que serão apresentados nesta segunda-feira
São BernardoVariedades

Billings é tema de trabalhos de alunos da Faculdade Municipal São Bernardo

25/11/2025
ABCD JornalABCD Jornal
Siga-nos
ABCD Jornal © 2025 - Todos os direitos reservados
  • Quem somos
  • Expediente
  • Contato
Welcome Back!

Sign in to your account

Nome de usuário ou endereço de e-mail
Senha

Perdeu sua senha?